ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

НЕ ПРИНИМАЙТЕ КСАНАКС, А ТО ГРЭММИ ТАК И НЕ УВИДИТЕ

Уитни Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат "Ксанакс", из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает интернет-портал TMZ, который подробно освещает события, связанные со смертью знаменитой певицы. Как сообщалось, Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

По данным TMZ, Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Источник сообщил, что, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты. В номере певицы были также обнаружены таблетки "Ксанакс", которые ей выписал врач. Впрочем, причину гибели певицы смогут точно установить только после вскрытия.

Родственники подтвердили, что у Хьюстон был рецепт на "Ксанакс". Как стало известно TMZ, незадолго до кончины певица побывала на вечеринке, где выпила много алкогольных напитков. Смесь алкоголя и лекарства могли оказать "усыпляющее" воздействие на певицу, когда она принимала ванну, в результате чего Хьюстон утонула, пишет издание. "Ксанакс", отмечает TMZ, обычно выписывается пациентам, находящимся в тревожном состоянии и депрессии.

Тем временем, детективы полиции штата Калифорния начали расследование в связи с гибелью известной американской певицы. В номере Хьюстон не были найдены какие-либо наркотические вещества. Как сообщил источник в полиции, пока сложно определить, что могло послужить причиной смерти. Пока нет признаков, по которым можно считать, что кончина Хьюстон связана с умышленным убийством.

В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Знакомые Хьюстон сообщили журналисту TMZ, что за несколько часов до предполагаемой гибели Уитни была в полном порядке. Мать погибшей, Эмили (Сиси) Хьюстон, и подруга Хьюстон, певица Дайон Уорвик, сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии, и с ней не происходило что-либо необычное. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости на прием к музыкальному продюсеру Клайву Дэвису.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments