ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЗА МЕСТО ВОЛГИ...

"Группа ГАЗ" доведет объемы производства автомобилей Chevrolet Aveo до запланированных 30 тысяч к 2014 году. Напомним, что производство компактного хэтчбека организовано в Нижнем Новгороде в рамках подписанного в феврале 2011 года соглашения между "ГАЗом" и GM о контрактной сборке этой модели.

Старт производства запланирован на середину текущего года. Как отметил во время подписания документов президент и управляющий директор GM Россия и СНГ Джим Бовензи, компания сможет удовлетворить потребительский спрос на доступные субкомпактные автомобили и продолжить локализацию продукции в России.

"ГАЗ", в свою очередь получит возможность улучшить качество и технологии всей производственной площадки Горьковского автозавода. "Принятое решение позволяет "ГАЗу" эффективно использовать инвестиции, вложенные в легковое производство, и обеспечить проект с GM высококвалифицированным персоналом", — заявил президент "Группы ГАЗ" Бу Андерссон.

Подробностей о том, какие комплектации будут сходить с нижегородского конвейера и какова будет цена на очередную "российскую" иномарку, пока не сообщается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments