ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ДЕРИК ЧИСОРА ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР... ДУРАЧОК

В Германии накануне состоялась официальная процедура взвешивания перед поединком между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и британцем Дереком Чисорой. Главным ее итогом стал скандальный инцидент между боксерами. 28-летний британец во время обмена взглядами нанес Виталию Кличко пощечину. Причем, сделал это он достаточно неожиданно для украинского боксера. Ответить Кличко не успел, поскольку участников предстоящего поединка быстро развели по разные стороны.

Данная выходка будет стоить Чисоре 50 тысяч долларов в виде штрафа. Что касается непосредственно результатов взвешивания, то вес Чисоры оказался равен 109,4 кг, Виталия Кличко — 110,5 кг.

"Если Кличко со мной в игры собрался играть — я тут не для этого. Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт", — так прокомментировал эпизод виновник происшествия. "У него точно не все дома. Дерек находится под сильным психологическим давлением, я чувствую, что он боится. Иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина — просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками", — заявил Кличко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments