ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ДЛЯ СИБИРСКИХ ДЕВУШЕК ТЯЖЕЛОАТЛЕТ КАК ДИСТРОФИК

Старший лейтенант отдела полиции №8 в Красноярске Татьяна Козлова сумела дать отпор кандидату в мастера спорта по тяжелой атлетике. Утром 18 февраля девушка ехала на личном автомобиле на суточное дежурство. До отдела оставалось несколько сотен метров, когда следователь остановилась, чтобы пропустить маршрутный автобус, выезжавший с остановки.

Внезапно к ее машине быстрым шагом подошел молодой человек, открыл водительскую дверцу и попытался силой вытащить ее из салона. Девушка не растерялась и оттолкнула нападавшего. Получив отпор, парень сел на заднее сидение, схватил офицера полиции за волосы и приказал ехать. Сохраняя спокойствие, Татьяна поехала прямиком к месту работы. Заехав на территорию полицейского отдела, девушка вырвалась из рук нападавшего, забежала в отдел и попросила помощи у коллег. Сотрудники полиции немедленно выбежали на улицу и задержали злоумышленника.

Нападавшим оказался ранее не судимый 21-летний кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике. Он возвращался из гостей будучи в сильном алкогольном опьянении, по пути выпил еще бутылку пива. Что было дальше, как говорит задержанный, не помнит. Приступ алкогольной амнезии у задержанного закончился только в отделе полиции, где спортсмен повел себя агрессивно, нецензурно оскорбив стражей порядка.

Поэтому, кроме статьи "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения", по которой предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы, мужчине инкриминируют оскорбление представителя власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments