ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЗАБЫТЬ УРНУ С ПРАХОМ, МЛАДЕНЦА И ЧУЧЕЛО ПОПУГАЯ

Ключи от автомобиля Ferrari, 100 масок герцогини кембриджской, чемодан с дизайнерской одеждой для собак, урна с прахом, плюшевый медведь и даже 18-месячный ребенок вошли в рейтинг забытых вещей, составленный британской сетью бюджетных отелей Travelodge на основании забытых постояльцами гостиниц предметов в 2011 году.

Зарядные устройства для мобильных телефонов и портативных компьютеров - на первом месте списка. На втором - пижамы и другие предметы одежды. Третье почетное место занимают плюшевые мишки - за год персонал 496 отелей Travelodge вернул около 75 тысяч забытых мягких игрушек их хозяевам.

В списке также различные туалетные принадлежности, книги, компьютеры и планшетники, приборы спутниковой навигации, мобильные телефоны, электрические зубные щетки, а также сумки и чемоданы.

Среди наиболее экстравагантных находок представители сети называют огромное чучело попугая мако, свадебное платье из коллекции Vera Wang, которое забыли молодожены. Жена понадеялась на мужа, который забыл положить платье в чемодан. Пропажа обнаружилась только по возвращении домой, а сам случай стал поводом для первой семейной ссоры.

В список уникальных находок попали также оставленный по оплошности хозяина хомяк, коробка с семью мужскими часами престижных марок общей стоимостью более 50 тысяч фунтов стерлингов, винтажная коллекция комиксов, коробка с реквизитом фокусника.

Семейная пара, которая опаздывала на свадьбу, забыла 18-месячного сына - каждый из супругов понадеялся на другого. К счастью "пропажа" была обнаружена довольно скоро, и родители сразу же вернулись в отель за малышом, пишет Ukranews.

Ежегодно в отелях Travelodge останавливаются до 13 миллионов гостей. Персонал отелей делает все возможное, чтобы вернуть найденные вещи хозяевам. Если же в течение года владелец не заявит об утерянном предмете, его передают в магазин благотворительного фонда исследования раковых заболеваний.

Как сообщал , недавно неизвестный мужчина оставил в одном из кафе австралийского города Сидней чемодан, в котором находился миллион долларов наличными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments