ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

И СТАРЫЙ ВИЛЬНЮС ВЗДРОГНУЛ И ПРИСЕЛ

Вечером 8 марта женщина за рулем автомобиля с дипломатическими номерами, врезалась в автобус в оживленном районе литовской столицы, сообщает сетевое издание 15min.lt.

Портал деликатно предполагает, что "она была в нетрезвом состоянии", хотя другие СМИ говорят об этом прямо.

"Автомобиль Volkswagen Jetta вынесло на сторону встречного движения, и он врезался в маршрутный автобус, который возвращался в парк. Прибывшей полиции женщина сказала, что она работник российского посольства, однако потом решила не общаться со стражами порядка и села в свой разбитый автомобиль". По информации литовских СМИ, "россиянка отказалась от медицинской помощи, хотя удар был такой силы, что аккумулятор вылетел из под капота и валялся неподалеку, а лобовое стекло было разбито так, будто о него ударились головой".

Единственное, чего требовала виновница аварии — "Всех убрать!". Эта фраза повторялась до тех пор, пока "к месту аварии не приехала другая машина с дипломатическими номерами". Из-за аварии на этой городской артерии было парализовано движение.

Как сообщают литовские СМИ, за рулем Volkswagen Jetta находилась сотрудница отдела технического персонала администрации посольства России в Литве Элеонора Табитуева 1975 года рождения. По информации дирекции автопарка, водитель автобуса отделался шоком, единственная ночная пассажирка не пострадала. Однако техническое состояние автобуса не позволяет использовать его для работы на городских линиях. Во что обойдется ремонт, пока устанавливается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments