ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ГЛУХАРЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАБИРАТЬ ЖИЗНИ

Актер Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале "Глухарь", погиб в селе Юшта Шиловского района Рязанской области при взрыве шумовой гранаты. Инцидент произошел накануне, 15 марта.

По данным регионального управления Следственного комитета РФ, в одном из домов Юшты при взрыве гранаты погиб 41-летний местный житель. В доме в тот момент находилась мать мужчины, которая не пострадала.

СК проводит доследственную проверку по факту данного ЧП, экспертам предстоит установить эквивалент взрывного устройства и его происхождение. Стоит отметить, что шумовая граната — это спецсредство несмертельного воздействия и погибнуть от него достаточно сложно.

Между тем, по данным ряда СМИ, погибший в Юште мужчина — актер и художник Сергей Шарошкин, который снимался в популярном телесериале "Глухарь". Стоит отметить, что ранее в Подмосковье погиб актер Анатолий Отраднов, также участвовавший в этом проекте.

30 января 2012г. тело актера обнаружили в Мытищах. Сначала предполагалось, что Отраднов погиб в результате переохлаждения. Однако затем следствие выяснило, что некто подмешал мужчине в алкоголь нейролептический препарат клозапин. Смесь спиртного и этого вещества и стала причиной гибели Анатолия Отраднова. По данному факту возбуждено уголовное дело, идет расследование преступления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments