ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

НОВЕЙШАЯ ОППОЗИЦИЯ И НОВЫЙ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ЛИДЕР

В московскую психбольницу доставлен мужчина с мигалкой на шапке, который "веселил" людей на Красной площади. По информации некоторых СМИ, хулиган — руководитель архангельского отделения "Партии любви" Дмитрий Медведев.

В воскресенье сотрудники Федеральной службы охраны задержали на Васильевском спуске Москвы жителя Архангельска, который был одет в странную одежду и бегал по Красной площади, привлекая внимание горожан. Как сообщает источник в правоохранительных органах, задержанным оказался "некий Медведев" 1964 года рождения.

Источник уточнил, что мужчина вел себя неадекватно – он издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками. При этом "психически больной", как его охарактеризовал источник, был одет в лохмотья, а на его шапке была привязана красная мигалка, сообщает "Интерфакс".

Хулигана доставили в местное отделение внутренних дел, после чего полицейские вызвали скорую помощь. "Нарядом скорой психиатрической помощи он был направлен в психиатрическую больницу №3 Москвы", — приводит РИА Новости слова источника. Некоторые информагентства сообщают, что задержанного хулигана зовут Дмитрий Медведев.

Как пишет сайт газеты "Комсомольская правда", возможно, данный мужчина — руководитель отделения "Партии любви" в Архангельской области, которого зовут Дмитрий Медведев. Московские активисты этой организации накануне провели несогласованную акцию в ГУМе. Оголившиеся активисты залезли на фонтан, чтобы призвать прохожих не осуждать авторов заказных материалов, ведь, по их словам, "каждый зарабатывает как может". Добавим, что "Партия любви", основанная экс-мэром Архангельска и руководителем Музея эротики на Старом Арбате Александром Донским, планировала целое шествие голых активистов по главной площади страны. Но полиция им помешала и задержала всех участников.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author