ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

БОЛЬШАЯ НЯМКА: КРАБЭ, БОКЛОЖАНЕ,КАРЕ И МИНИОВОЩ

Управление делами президента разместило на своем сайте объявление о конкурсе на организацию банкетов по случаю инаугурации Владимира Путина и Дня России. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок, кремлевские приёмы будут стоить бюджету 26 миллионов рублей, из расчета 13 тысяч рублей на гостя, сообщает piter.tv.

Каждое мероприятие рассчитано на тысячу человек. В предполагаемом меню государственных приемов — жареный камчатский краб с минирататуем и капучино из кокосового молока.

Среди закусок, которые управделами президента планирует подавать на торжественном приеме: икра кетовая, сервированная на льду, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, а также речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном.

На горячее "дорогим" гостям хотят предложить стейк из осетрины, фаршированный миниовощами с соусом "Шампань" или каре ягненка с лазаньей из баклажанов.

Ранее в стандартном меню на подобных приемах также фигурировали такие блюда, как холодная оленина с можжевеловыми ягодами и брусничным соусом, галантин из фазана с лесной ежевикой и медальоны из косули с ломтиками медовых яблок.

Управделами президента в заказе точно указало марки алкогольных напитков. На мероприятиях должны подавать премиальную водку "Кремлин" и шампанское "Абрау-Дюрсо".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments