ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

А ВЕДЬ У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ТВ-3, А ТАМ ВСЕ ЗА ПРЕДЕЛОМ РАЗУМНОГО!

Посол США в Москве Майкл Макфол заявил о том, что за ним повсюду следуют корреспонденты телеканала НТВ. Об этом дипломат написал в своем твиттере.

"Куда бы я ни направлялся, НТВ уже там", — недоумевает Макфол. Дипломат также задается вопросом, откуда репортеры НТВ знают все подробности его расписания. По его словам, он напрямую поинтересовался об этом у репортеров, однако не получил никакого ответа.

"Интересно, какие законы существуют для таких вещей?" — добавляет посол.

Напомним, что ранее в марте против НТВ развернулась общественная кампания, призывающая бойкотировать канал. Она началась после показа фильма "Анатомия протеста" в рамках документальной передачи "ЧП: Расследование".

В фильме рассказывалось, что за участие в оппозиционных митингах организаторы выплачивают людям деньги, а также утверждается, что оппозиция отправляла гастарбайтеров на митинг в поддержку Владимира Путина, чтобы устраивать провокации. Это вызвало волну негодования среди оппозиционно настроенных граждан.

Несколько оппозиционеров направили иски против канала с требованием опровергнуть утверждения, содержащиеся в фильме. Также возле телецентра "Останкино" прошел ряд несанкционированных акций протеста против политики канала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments