ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ОНИЩЕНКО СНЯТЬСЯ КУРИЛЬЩИКИ И КУРИЛЬЩИЦЫ. ВРЕМЕНАМИ ИХ ЛЕГКИЕ.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко вновь выступил за размещение изображений легких курильщика на пачках сигарет. Об этом сообщает "Интерфакс".

Размещение натуратистических фото внутренних органов курильщиков на пачках сигарет, по словам Онищенко, станет одним из самых светлых дней в его жизни, добавив, что он об этом мечтает, ему "это снится по ночам".

Также Онищенко выступает за запрет на курение в общественных местах и штрафы за это правонарушение, которые должны "кусаться".

Летом 2011 года Онишенко также признался, что его преследуют образы пораженных органов курильщика на пачках сигарет. Он высказался с критикой действующего технического регламента на табачную продукцию, назвав его "демонстрацией бессилия перед международной табачной мафией" и "издевательством над населением".

Стоит отметить, что московские депутаты предлагают запретить курение в столичных социальных учреждениях, а также в подъездах жилых домов в рамках проекта закона "О защите населения Москвы от табачного дыма".

В то же время, например, в Госдуме действует запрет на курение на территории здания, но сами депутаты и служащие парламента игнорируют этот запрет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments