ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ДАЕШЬ? ДАЮ!

Правительство проведет конкурс на лучших рабочих в стране, сообщает «Интерфакс».

"Мы такой конкурс решили провести впервые, утверждено пять номинаций: лучший сварщик, лучший каменщик, лучший шахтер, лучший электромонтер, и лучший водитель большегрузного автомобиля", — заявил премьер-министр и избранный президент России Владимир Путин на заседании президиума правительства.

Рабочие, занявшие призовые места, получат 300, 200 и 100 тысяч рублей соответственно. Финал конкурса должен пройти в июне-октябре этого года.

Владимир Путин неоднократно заявлял, что ценит поддержку рабочего класса. Во время "прямой линии" в декабре прошлого года рабочие "Уралвагонзавода" изъявили свою готовность подъехать в Москву и "разогнать" оппозиционные митинги. Позже они заявили о своем желании приехать на митинг в поддержку Путина на танке собственного производства, чего, однако, в итоге так и не сделали.

После выборов Владимир Путин провел телемост с рабочими "Уралвагонзавода" и поблагодарил их за то, что они включились в президентскую кампанию на его стороне, "поставив на место людей, которые зарвались".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments