ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ДА ПОШЕЛ ТЫ ДЯДЯ, ТОЖЕ МНЕ КРАСАВИЦА

В Канаде вышел казус с одной из участниц конкурса красоты этого года. В финал "Мисс Канада", в текущем сезоне вышла очаровательная блондинка Дженна Талачкова, которая в последствии должна была представлять эту страну на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная".

Неожиданно выяснилось, что Дженна не может участвовать в конкурсе, поскольку она родилась мужчиной. Организаторы официально подтвердили факт снятия девушки с конкурса в специальном заявлении.

Талачкова, по-видимому, очень опечалена решением канадского оргкомитета, поскольку отказывается от каких-либо официальных комментариев, и пока советуется со своими адвокатами.

Дженна считает себя "женщиной с историей", поскольку признала себя как женщину в раннем возрасте. Ей было всего четыре года, а когда ей исполнилось 14 по рекомендации докторов, она начала проходить гормональную терапию. Кроме того, она прошла через операцию по смене пола в 2010 году.

Организаторы сняли её профиль и фотографии с сайта "Мисс Вселенная Канады". Тем не менее, критики утверждают, что основные требования для получения права для участие в конкурсе красоты, это быть в настоящий момент женщиной, даже после смены пола путём пластического вмешательств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments