ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

БОЛЬШОЙ КЭШ В РЕЖИМЕ ХАЛЯВА

В США джек-пот лотереи Mega Millions в размере 640 миллионов долларов выпал на билет, купленный в штате Мэриленд, сообщает представитель оргкомитета. За всю историю лотерей это самая большая сумма, которая будет выплачена по одному выигрышному билету. Пока неизвестно, были ли проданы другие билеты, содержащие выигрышную комбинацию.

Из 640 миллионов наличными будет выплачено после уплаты всех налогов около 350 миллионов долларов. Огромная призовая сумма объясняется отсутствием выигрыша в лотерее "Мега миллионы" с конца января 2012 года. В случае, если бы счастливый билет не удалось бы продать, то сумма джек-пот лотереи превысила 950 миллионов долларов.

Организаторы лотереи подсчитали, что к моменту начала розыгрыша было распродано билетов на сумму около 1,5 миллиарда долларов. При этом шанс оказаться обладателем счастливого билета оценивался в 1 к 176 миллионам.

До сих пор самый большой джек-пот в мире составлял 390 миллионов долларов. Он был разыгран в 2007 году и разделен между двумя победителями. Лотерея Mega Millions проводится на территории 42 штатов, в округе Колумбия и на американских Виргинских островах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments