ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

Тут решил попробовать тростниковый сахар. Сделала выбор в пользу кубинского и не рафинированного. Ну, что Вам сказать - он действительно значительно лучше обычного химического рафинада. Вкус более мягче, и не такой приторный. Вот только цена конечно... Раза в три - четыре больше обычного сахара. Но менее вредный. Значительно при чем. Вообще нужно отказываться от сахара. Сахар это зло. Кофе я почти не пью, а вот чай в очень больших количествах. А как говорят в Китае сахар - он уюивает все нотки чая. Зеленый чай вообще большое преступление пить с сахаром, так считают в Китае. Кстати, о Китае - информация для тех у кого скоро отпуск, и Вы выбираете место для отдыха. Для Вас хорошее предложение по отдыху в Китае - туры в Хайнань, цены кстати очень приемлимые. А туристический сервис на Хайнане уже во многом опередил европейский. Более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author