ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

КОГДА РУКАВА КАК ДВЕ ГАЗЕЛИ, А ШТАТИНЫ ПО КАМАЗУ ИЛИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ ГОДЗИЛЛА ИДЕТ В МАГАЗИН

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции. Он подозревается в попытке украсть продукты в магазине.

Как сообщили сегодня "Новому Региону" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, фигурантом дела, возбужденного по части 1 статьи 158 УК РФ ("Покушение на кражу"), стал 30-летний старший сержант полиции, водитель патрульно-постовой службы одного из районных отделов МВД РФ.

По версии следствия, 23 марта мужчина в магазине "Кировский", пытался похитить из торговой точки бытовую химию, канцелярские товары и продукты питания на общую сумму более 2 тысяч рублей.

"При попытке вынести неоплаченные товары в рукавах и карманах куртки, а также в карманах брюк злоумышленник был задержан сотрудниками охраны магазина, которые впоследствии передали задержанного прибывшим по вызову сотрудникам полиции", — отмечают в Следственном комитете. Здесь также добавляют, что подозреваемый прибыл в Екатеринбург для сдачи учебной сессии в Уральском юридическом институте МВД России. В момент происшествия он был трезвый.

Сейчас в отношении него избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке. Расследование уголовного дела продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments