ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ВЫСОКАЯ ДРАМАТУРГИЯ

Весной прошлого года стало известно, что Питер и Бобби Фаррелли раздумывают над продолжением своего дебютного фильма "Тупой и еще тупее". Осенью братья подтвердили серьезность своих намерений, а на днях стало известно, что съемки начнутся уже в сентябре этого года. Братья сейчас промотируют свой новый фильм — комедию "Три балбеса", которая выйдет в американский прокат в середине апреля. Питер Фаррелли не только сообщил, что "Тупой и еще тупее 2" будет их следующей картиной, но и огласил дату начала съемок.

"Мы начнем снимать фильм "Тупой и еще тупее 2" в сентябре. Это будет наш первый сиквел. Джим Керри и Джефф Дэниелс снова сыграют главные роли", — говорит Питер. "Нам всегда хотелось снять сиквел, и мы дождались звонка Джима с таким предложением. Он был очень занят, но позвонил нам и сказал, что нужно снова вернуться к этим парням", — рассказал он.

Напомним, что картина "Тупой и еще тупее" вышла в 1994 году, плотно оккупировав кинотеатры всего мира. Лента с бюджетом в 17 миллионов долларов заработала в мировом прокате 247 миллионов. Герои фильма — два друга-придурка, которые преследуют симпатичную девушку, чтобы отдать ей потерянный дипломат, но оказывается, что она специально выбросила его, чтобы доставить залог за похищенного супруга. В 2003 году был снят приквел "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда". Фаррелли не имели отношения к этому фильму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments