ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

КТО ТАКОЙ?

Четверть россиян оказалась знакома с деятельностью главы "Фонда по борьбе с коррупцией" Алексея Навального. Такие данные были получены социологами "Левада-центра" в ходе опроса 1633 человек в 130 населенных пунктах страны. Опрос проводился с 16 по 19 марта. Напомним, еще в апреле 2011 года о деятельности Навального были осведомлены только 6% россиян.

Согласно новым данным, 27% россиян уверены, что данные о коррупции при закупках, которые публикует "РосПил", соответствуют действительности. Еще 23% респондентов "надеются на это". В достоверность сведений о нарушениях при госзакупках не верят 16% опрошенных. 33% россиян затруднились ответить на вопрос социологов.

Шесть процентов россиян, по данным опроса, готовы проголосовать за Навального на выборах президента России. Еще 13% респондентов допускают такую возможность. Голосовать за политика не собираются в общей сложности 63% россиян. 18% опрошенных не смогли ответить на поставленный вопрос.

Год назад, комментируя свою малую известность среди россиян, Навальный сказал, что это совершенно нормально. "Собственно говоря, откуда люди вообще должны узнать о моем существовании? По телевизору меня не показывают, на Первый канал не пускают", — заявлял он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments