ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

БАБУШКА, А ДЛЯ ЧЕГО У ТЕБЯ ТАКИЕ ЗУБЫ?

У пожилой итальянки Элены Новелло внезапно начали расти новые зубы. 97-летняя старушка пока не привыкла к новым ощущениям, но обращаться к стоматологу для их удаления не собирается.

Женщина уже около года не ест твердую пищу, а лишь гомогенизированные продукты, предназначенные для маленьких детей, поскольку у нее не осталось своих зубов. "Весной прошлого года тетя Элена серьезно заболела и находилась в больнице продолжительное время. Когда вернулась, то была уже не в состоянии нормально есть, поэтому мы решили кормить ее детским питанием из баночек", — рассказала племянница пожилой итальянки, ухаживающая за ней.

Каково же было удивление жительницы Сан-Джорджио-делле-Пертиче в провинции Падуя, когда однажды утром она обнаружила у себя во рту сначала один, а через несколько дней еще и еще один зуб. На данный момент их уже пять, сообщает ИА "Росбалт".

Изучением этого необычного явления, хотя и не уникального, ведь в мире уже зарегистрировано несколько похожих случаев, занимаются местные медики и стоматологи. Пока что они не нашли научного объяснения этому феномену.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments