ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ШОК ОТ ЛАВАША



Сегодня по делам мотался по городу, и на одной улице увидел павильон так сказать восточного фаст фуда под названием Лавашок. Ну авторы этого креатива как я понял хотели обыграть ласкательно - уменьшительное от слова " Лаваш", но получился полный тоц-перевертоц. Шок от лаваша. Лава-шок. Кстати, фотографировал на полном ходу, так что ссори за качество jpg. Ну тему кто в этих киосках-павильонах кушает пропустим, это как говорится отдельная тема. Но даже если кто и захотел покушать, брать лаваш в таком павильоне с киллерским названием - мне кажется это просто верхом безумия. Уж назвали бы уже Полоний-пельмений, микро ресторан для героев и спецагентов. Читалось бы намного круче.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто сейчас или в скором будущем будет покупать подарки для прекрасной половины человечества, сайт подарки для женщин предлагает самый большой выбор подарков для женщин. Хороший выбор по очень приемлимым ценам. Постоянное обновление ассортимента.
Subscribe

  • ФОТОВСПЫШКА. ЗА КУЛИСАМИ

  • ФОТОВСПЫШКА. США

    Столкновения птиц и самолетов, как правило заканчиваются плачевно для обеих сторон. Именно такая ситуация недавно возникла на одном из…

  • ФОТОВСПЫШКА. ИНДОНЕЗИЯ

    Деревня у подножия вулкана Мераги, Индонезия. несколько дней назад было эвакуировано более 11000 тысяч человек, из за неожиданного извержения…

Comments for this post were disabled by the author