ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ПРО БИЗНЕС

Сегодня еще раз убедился в одном. Вот такой для наглядности пример. Вот допустим бизнес. При чем бизнес начинали два товарища. И вроде бизнес пошел. Так вот или рано, или поздно - но возникает ситуация, когда один хочет бросить второго. При чем такое встречал не раз в своей практике. Общался даже по этому поводу с каким доктором экономических наук. Так он утверждает что вполне нормальный такой процесс, и что если он происходит рано или поздно - то тут нужно как бы бить тревогу. Вроде как что то здесь не так. Если у человека есть расположенность к бизнесу, то такая ситуация у него возникает рано или поздно, это срабатывает так называемый ген акулы бизнеса. И что в этой ситуации парадоксально - в большинстве случаев бизнес начинается именно на двоих, троих, четверых и так далее. Вот я сколько принимал участие в нескольких бизнес проектах, то всегда складывалась такая ситуация. Наверно, это все таки закономерно. Что то в этом есть. Наверное действительно какой то бизнес ген работает. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хочет выбрать и купить гидромассажную ванну, Вы сможете осуществить свой выбор здесь - интернет-магазин гидромассажных ванн в Санкт-Петербурге, особенно актуально это для жителей Санкт -Петербурга и Ленинградской области. Представлена продукция ведущих компаний по производству гидромассажных ванн. Есть выбор по приемлимым ценам. Более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe

  • МЕДВЕДЕВ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ГОЛИКОВУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

    Президент РФ Дмитрий Медведев собирается отправить в отставку министра здравоохранения и социального развития Татьяну Голикову. Как пишут "Аргументы…

  • УКРАИНА 2022

    Украина подала заявку на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович. Кроме того, Янукович…

  • ГОЛЛИВУДСКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ: УБИТЬ БЕН ЛАДЕНА

    В Голливуде приступили к подбору актеров на роли в фильме "Убить бен Ладена". Громкая операция по ликвидации лидера "Аль-Кайеды" будет положена в…

Comments for this post were disabled by the author