ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

КОГДА СУП НЕ ТОРТ

О кулинарии так сказать. Вот допустим недавно пробовал две вещи - тосканский суп из помидоров и пиццу по тоскански. Обожаю отношение тосканцев к приготовлению помидоров, и местонахождению помидоров на ступенях славы в тосканской поваренной книге. Но суть то в чем. Что суп приготовленный не из тосканских помидоров, по своей сути не может являться так сказать тем самым тосканским супом. Потому что у нас нет тосканских помидоров. Есть из Ташкента, Барнаула, Хакассии. Они конечно по своему хороши, но вот чтобы из них сделать тосканский суп. Он будет как сейчас говорят совсем не торт. Вот для примера возмите настоящий тосканский соус (ну, да денег стоит) и какой нибудь наш, но чтобы в названии стояло что он вроде сделан по тосканским рецептам. Не то все это. А значит делаем вывод. Что тосканский суп, как и шампанское может быть только если сварен из местных (тосканских) продуктов, а что вне получается обман. И тут дурят выходит? Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто имеет загородный дом, ведет ремонт загородного дома или думает начать его строительство. Хорошее предложение по дизайну - сайдинг под бревно, кстати предложение очень актуально для Санкт Петербурга и Ленинградской области. Более подробную информацию Вы найдете на указанном сайте.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author