ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ОСМИНОГАМ НА РАДОСТЬ, КАЛЬМАРАМ ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ

Компания Logitech представила лазерную мышку Logitech G600 с двадцатью клавишами. Устройство предназначено для любителей многопользовательских онлайн-игр (MMO). На левом "боку" мышки находится панель с двенадцатью клавишами под большой палец правой руки. К каждой клавише можно "привязать" то или иное игровое действие. Колесико манипулятора нажимается и отклоняется влево и вправо.

У мышки будут три предустановленных пользовательских профиля. Два из них рассчитаны на поклонников MMO, а один — универсальный. Клавиши на боковой панели подсвечиваются, причем цвет подсветки пользователь может выбрать сам. Разрешение "мышки" составляет от 50 до 8200 точек на дюйм; пользователь может менять его в процессе игры. Logitech G600 весит 133 грамма и соединяется с PC двухметровым кабелем. Манипулятор предназначен только для компьютеров с Windows.

Основные кнопки "мыши" выдерживают до 20 миллионов нажатий. Logitech обещает, что "мышка" способна проехать по столу расстояние в 250 километров. Logitech G600 поступит в продажу в России в сентябре 2012 года по цене 3490 рублей. В США устройство будет стоить 80 долларов.

Среди "многокнопочных" манипуляторов для геймеров можно отметить "мышь" Razer Naga с семнадцатью кнопками. Она была представлена в 2009 году. Logitech в 2010 году выпустила манипулятор G700 с 13 программируемыми клавишами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments