ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ТИМАТИ И КИРКОРОВ УХОДЯТ С СЦЕНЫ. ПОХОЖЕ В ТВИТТЕР БОКС

Скандал между рэпером Тимати и королем российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым завершился неожиданно. Оба артиста заявили, что покидают шоу-бизнес. Правда, скорей всего, только временно. Все началось с того, что Тимати и Киркоров устроили настоящую ссору в Интернете. Она началась в микроблоге Twitter из-за "Премии Муз-ТВ". Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) написал, что награды в этом году вручили несправедливо. Киркоров, который стал победителем в трех номинациях, резко ответил Тимати. Последний в свою очередь записал скандальный клип. В нем он без стеснения рассказал все, что думает о российском шоу-бизнесе.

Все ожидали, что после такой перепалки дело закончится судом. Но звезды неожиданно решили взять тайм-аут: Тимати на три месяца, а Филипп Киркоров — на целых полгода. "Мы не будем давать интервью в ближайшие три месяца, а комментировать случившееся не собираемся, вообще, никогда, мы уже все сказали!", — высказался за Тимати его директор.

Киркоров объяснил свой бойкот желанием уединиться, отрешиться от житейской суеты и спокойно пожить в затворничестве. При этом он грозится отказаться от телесъемок, фестивалей и конкурсов. Так, он уже отказался от ранее заявленного участия в "Славянском базаре". Поклонники Киркорова еще надеются, что хотя бы для белорусского фестиваля он сделает исключение. Ведь обещание принять в нем участие Киркоров дал лично президенту страны Александру Лукашенко. Кроме "Славянского базара", Филиппа этим летом ждали на фестивале "Новая волна".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments