ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ТЕМЫ СИСЕГ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ. ОСТАЛИСЬ ТЕМЫ ЛОКТЕЙ И КОЛЕННЫХ ЧАШЕЧЕК

Извиняться за свою конкурсантку пришлось организатором тайского шоу талантов Thailand's Got Talent. Дело в том, что девушка в прямом эфире на телевидении обнажилась по пояс и принялась рисовать на специально установленном для ее номера стенде голой грудью. Сначала ничего не подозревающая публика, жюри и телезрители не заметили подвоха, поскольку девушка вышла на сцену в джинсах и рубашке. Изначально она даже сделала несколько штрихов по полотну кистью. Однако позднее на глазах у изумленной публики девушка медленно разделась по пояс, облила себя краской и принялась рисовать, прижимаясь грудью к холсту.

Отметим, что двум членам жюри — мужчинам — выступление 20-летней смелой конкурсантки понравилось, и они допустили ее до участия в следующем туре. "Это — форма искусства. Если бы мы были в Милане или, скажем, в Праге, то это было бы в порядке", — пояснил свое решение один из них.

Однако единственная женщина из жюри выступление забраковала, нажав красную кнопку еще до его завершения. По ее мнению, данное выступление не вписывается в рамки тайской культуры. "Если бы я рисовала обычным способом, это было бы слишком банально", — пояснила сама конкурсантка. Добавим, что министр культуры Таиланда уже отчитала продюсеров шоу за данное выступление. Последним, в свою очередь, пришлось принести публичные извинения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments