ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

НУ, ДА ВРЕМЯ ТЯНУЛОСЬ КАК ТО ОДНООБРАЗНО... НУ КАК ОДИН КАНАЛ НА ТВ, ДАЖЕ РЕКЛАМЫ НЕТ...

Россиянин, отправившийся на яхте в одиночное путешествие к Бермудским островам, две недели провел на неисправном судне в открытом море. 64-летнего моряка спасла береговая охрана штата Северная Каролина США, найдя его в 160 километрах от берега.

22 мая учитель истории одной из школ Москвы Михаил Левчинский отправился в путешествие через Атлантику на своем личном судне под названием Coquina. Но, находившись недалеко от берегов населенного пункта Святой Августин, моряк-любитель попал в сильный тропический шторм. В течение нескольких часов он пытался связаться со спасателями, но ему это так и не удалось.

"К несчастью, буря продолжалась на протяжении нескольких дней. Самое страшное началось именно на второй день, когда вода начала заливаться на борт Coquina. Я был предоставлен сам себе и пытался всеми силами справиться с проблемой, — рассказал Левчинский.

Но вскоре у мужчины отказали навигационные приборы. Тогда он понял, что его положение становится безвыходным. Тем временем, на берегу тревогу забил сын путешественника, так как его отец в течение нескольких дней не выходил на связь.

В общей сложности Левчинский провел в открытом море две недели. "Михаил не знал, что мы отправились на его поиски. Он был невероятно рад, когда нам удалось его найти спустя столько времени", — сказал спасатель Сосо Макаридзе, отвечавший за проведение спасательной операции.

Пока моряк находился в открытом море, он вел личный дневник, где описывал свои приключения. В ближайшее время он собирается их опубликовать. Россиянин заявил, что уходит из парусного спорта, так как последние события сказались на его здоровье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments