ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ЧАРЛИ ШИН: СПАСАЙТЕ ЭТОТ МИР САМИ, А Я ПИВАСИКА ЛУЧШЕ ПОПЬЮ

Известный актер Чарли Шин, прославшийся своими многочисленными ролями в кино и на телевидении, в интервью газете The New York Times объявил о том, что собирается завершить свою карьеру. По его словам, это произойдет после окончания съемок в комедийном телесериале "Управление гневом", который появится на экранах этим летом. "Когда я закончу эту работу, то буду все время проводить со своими детьми, на футбольных матчах и в парках развлечений", — заявил Шин. Он назвал свой новый сериал лебединой песней в кино.

"Я занимаюсь этим 30 лет, и я благодарен за мечту жизни, но в какой-то момент вы просто устаете носить чужую одежду, говорить чужие слова и работать в чужом пространстве", — сказал актер. Он поделился тем, что в душе по-прежнему чувствует себя семилетним ребенком, сидящим на последней парте, который боится поднять руку. Он добавил, что не хочет взрослеть. "Когда люди говорят, что я молодо выгляжу, я отвечаю, что не верю в процесс старения. Я не верю в провал, усталость или оправдания. Даже если ты снимаешься в восьмой сцене за день, а перед этим смог поспать всего пару часов, ну и что? Просто делай это", — подчеркнул Шин.

Напомним, что в марте 2011 года любимец многих телезрителей был уволен из сериала "Два с половиной человека". Warner Bros разорвала контракт с Чарли Шином, который был подписан до конца следующего сезона, когда тот болел. Это стало грубым нарушением американского законодательства, даже с учетом того фактора, что актер попал в больницу прямо с вечеринки с употреблением наркотиков и алкоголя, из-за чего серьезно задержал съемки сериала. За необоснованное увольнение голливудская киностудия вынуждена была заплатить актеру компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

За всю свою карьеру актер снялся в более чем 40 фильмах. Он дебютировал на телевидении в 1974 году с фильмом "Казнь рядового Словика", а на большом экране Шин появился в 1979 году в ленте Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис наших дней". Настоящий успех пришел к актеру после фильмов Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл Стрит" (1987). Комедия "Горячие головы" (1991) принесла ему всемирную популярность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments