ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ -2. КОСТЫЛЬ, УПАЛ, ОЧНУЛСЯ, ВЕРНУЛИ!

Британцу, у которого ветер вырвал из рук тысячу фунтов наличными, вернули деньги. Разлетевшиеся по улице банкноты бросились собирать очевидцы произошедшего. Они ловили деньги и, вопреки ожиданиям владельца потерянной суммы, отдавали их хозяину, а не брали себе.

Инцидент с улетевшими деньгами произошел в Манчестере, куда житель Сэлфорда Барри Иствуд приехал по делам. По словам Иствуда, он зашел в банк, снял с карты тысячу фунтов, а когда вышел на улицу из отделения финансового учреждения, споткнулся, упал, выронил деньги, и их унесло налетевшим ветром.

"Я посмотрел вверх и увидел, как банкноты кружатся в воздухе. Я уже подумал, что лишился их окончательно. Люди подпрыгивали и хватали деньги, а я думал: "Они же только что были у меня", — поделился воспоминаниями британец. По признанию Иствуда, он был немало удивлен, когда прохожие начали возвращать ему пойманные банкноты.

Когда люди перестали собирать и возвращать ему деньги, он сел в свой автомобиль и стал считать банкноты. Оказалось, что снятая со счета сумма была возвращена ему почти полностью — он недосчитался лишь 20 фунтов стерлингов. Кроме денег ему также вернули кошелек с документами и банковской картой, который выпал у него из рук при падении и остался лежать на асфальте. Барри Иствуд подчеркнул, что произошедший с ним случай вернул ему веру в людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments