ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ


Сегодня иду вечером, прохожу мимо нашего РОВД ( сейчас полицейский участок) вижу у столба привязал кто то собаку. При чем эта тварь привязала собаку на бельевую веревку, и судя по траве животное на этом месте уже пол дня добрых. К себе не подпускает, ну понятно состояние шока. Пошел к бабулькам во дворе. Собаку не опознали. Потом одна вспомнила, что была тут машина не местная и вокруг эта собака бегала. Короче ребята избавились вот таким образом от проблемы. Думаю ну как нибудь отвязывать надо, ночью какие нибудь подбухаренные отморозки пойдут, запинают же до смерти. Прикасаться к себе не дает.Рычит


Тогда делаю так, достал рукой до места где она привязана и пережег веревку зажигалкой. Но на собаке большой кусок остался. И фиг развяжешь - так затянули. Что было дальше - я просто офигел. Собака сама подошла ко мне, после того как убедилась что я ей зла не причинил и избавил от веревки. Минут десять бились, но от этой удавки избавились. Тут полицейские подошли, нужен понятой. Послал подальше. Говорю в общественных акциях, митингах и опознаниях трупов не участвую. Напирали минут пять. Сказал жесткое нет.


Через час проходил мимо, решил глянуть где барбос. Носится по двору довольный во все собачье счастье. Как то на душе становится легче от таких вещей. Вот такая спец. операция была сегодня)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments