ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ЯЙЦО КАК СПОРТИВНЫЙ СНАРЯД

В деревне в английском графстве Линкольншир прошел чемпионат по метанию яиц. В мероприятии приняли участники не только из Великобритании, но и метатели яиц из Нидерландов, Германии, ЮАР и других стран. В рамках международного турнира, носившего благотворительный характер (все деньги, вырученные от продажи билетов и регистрационных взносов, будут переданы сразу нескольким некоммерческим организациям), были проведены несколько видов соревнований.

Среди турниров оказались следующие: метание яиц на дальность, метание яиц в соперника, яичная "русская рулетка" (участникам выдается шесть яиц, которые они должны разбивать об голову, при этом лишь одно из них - сырое), яичная эстафета, яичная фрондибола.

Соревнования по метанию яиц на дальность выиграл представитель Нидерландов, метнувший "снаряд" на 40 метров. В дисциплине по бросанию яиц в соперника победу одержала девятилетняя англичанка. Победителем в "русской рулетке" также стал представитель Великобритании. Чемпионат по метанию яиц проводился в Великобритании в седьмой раз. Организаторами выступают представители Международной федерации метания яиц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments