ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

О ЛАДЕ ГРАНТЕ С НЕНАВИСТЬЮ



Вот посмотрел вблизи Ладу Гранту. Масса вопросов. Просто масса. Почему опять узкий автомобиль. Что за любовь к велосипедам? И создалось такое впечатление что переднюю часть автомобиля и заднюю делали совершенно два разных человека. Вот задняя часть машины просто взбесила. Я конечно понимаю что при такой огромной крышке багажника нужны ребра жесткости. Но зачем на заднице делать вот эти псевдоброви. Почему нельзя сделать фальш стоп сигналы, то есть завести (продолжить стоп сигналы) и под ними сделать ребра жесткости. Что за пипка - кнопка открытия багажника? Привет из 1982 года? А такая ситуация, обычная ситуация в Сибири. Сегодня было минус 4 и снег. Который естественно таял, и в водостоках осталась вода. А ночью жахнуло минус 32 ( у нас так частенько бывает). Человек машину завел, поехал, но у него спустило колесо. Нужна запаска или насос. То есть нужно открыть крышку багажника. За пипку дергать? Она на третьей попытке в сугроб отскочит. Или подразумевается вариант за кромку крышки багажника дергать, благо пазы позволяют. Почему с одной стороны паз 3 мм, а с правой 6 мм? Как такое вообще может быть? Под петлю буксировки сделали выемку в заднем бампере, а выхлопушка опять вровень с краем бампера.
И зачем столько линий и сложных углов на бампере и на заднем крыле? Чтобы когда выводить и шпаклевать после аварии - жизнь медом не казалась? Вот угол вывести шпаклевкой в нижней части крыла у стоп сигнала (я не говорю про выстучать)- это надо Гуддини быть!



Почему повторитель поворота в таком нелепом месте? Или решили оживить так называемую мертвую зону? Не проще повторитель было встроить с зеркало заднего вида? А " косынка" от ВАЗ 2110 (стекло-заглушка) после задней двери. Опять она будет гулять на восьми моделях, которые 147 лет будут выпускаться?


Антенна радиоприемника стоит четко посередине и в зоне лобового стекла. То есть нужно антену приподнять - все брюки, куртка в осенную грязь будут замараны. Зачем она там посередине. Была такая антена на том же месте на ГАЗ 21, так она хоть по оси вертелась, и очень многие ездили с вниз опущенной антеной.


А диффлекторы на центральной консоли - это что за глаза спящего Чебурашки? Почему они такие большие и круглые? Ностальгия по ВАЗ 2106, или потому что на Логане подобное увидели? Почему круглые то? Подчеркивают форму руля и лючок бензобака? Ну не понимаю я ни полет мысли, ни её пластунское передвижение. Машина не станет культовой. Такое ощущение что сделана людьми которые не хотят жить, или уже все видели в своей жизни и теперь ни что не интересно.
Не мой это car, и не когда ему не быть super carом. Печально все это.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хочет приобрести кондиционер. Обратите внимание на предложение - кондиционеры mitsubishi electric, лидеры на рынке бытовых кондиционеров. Надежные, долговечные и простые в использовании. Есть модели по весьма приемлимым ценам. Предложение будет интересно для жителей Украины и Киева. Более подробная информация на указанном сатйе интернет магазина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments