ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

О КЛАБДИЩАХ И КРЕМАТОРИЯХ С НЕНАВИСТЬЮ ИЛИ Я РЕШИЛ СО СВОИМИ ПОХОРОНАМИ, ЧУВАК!


Для начала немного нужной информации или полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для предпринимателей, компаний кто работает с Китаем. Самые выгодные тарифы по такой услуге как доставка из китая Вы найдете на указанном сайте. Есть просто уникальные логистические предложения. Более подробная информация на указанном сайте.
Эй,эй,эй чувак! погоди читать! Опустись вниз этой записи и включи внизу самый последний плеер. Это очень важно чувак, так задумано. А вот когда включишь, то начинай читать. А то эффекта не будет!
Все мы не вечные. Когда нибудь резанем дуба, откинем лыжи и палки, сморкнемся в последний раз и поедем в рай на золотом кадиллаке или в его багажнике если в ад. Но перед этим мы конечно думаем о том моменте когда похолодеем без перспективы поднятия температуры тела в последующем. И о похоронах конечно же. Особенно мне нравится в таких случаях размышления блондинок, блин а как буду выглядеть в гробу? Лишь бы косметику наложили хорошо. Клава, какая косметика, ты списанный компьютер и поехала на утилизацию. Тебе все эти переживания, как саморезу в стенке твоего гроба. Но это их проблемы. Я вот о чем. Приезжаю я иногда на кладбище, и смотрю смотрю сколько заброшенных без ухода могил. Или родственников нет, либо есть но там гламур, бизнес и прочий грошовый движняк. Там не до этого. И даже если и ухаживают за могилой, то как правило два-три поколения и твое последние убежище - это заповедник репейника и лопухов. Чего мне эта перспектившен не очень. Крематории тоже как то с их расценками на вазы и сосуды для праха. Тут моя вечная подруга жаба вообще меня просто душит тросом для буксировки танков. Да и что там с этим вазохранилищем будет лет через 80? Чето тоже не вариант. Самые лучшие похороны вот такие и это мой вариант.




И чтобы обязательно в солнечный день, при хорошем ветре ( с направлением правда еще не определился) и обязательно на берегу моря. Обязательно. Это важно чуваки! И все!!! Воля усопшего приведена в соответствии с завещанием. Ах, да еще такой момент. Ни какой на фиг погребальной вазы. Жестяная банка от корма для черепах или аквариумных рыбок. Тоже очень важно! Тут детали очень важны, шутка ли похороны! Да еще чьи? Мои чувак! Я считаю это просто идеальные похороны. Вот такая будет моя последняя так сказать воля. Можете по психологическому портрету меня там пилить, но мне как по фигу. Все это баяны-пре-баяны-местами рваные меха аккордеона. Я конечно не сегодня хочу супер клеем склеить ласты, но наброски нужны, чувак. Я Вам еще надоем до оранжевых чертей на зеленых велосипедах.
И как без саунд трека? Нельзя без него! Никак нельзя, чувак. Медленно опускаем иглу на пластинку и при первых невероятных звуках делаем коктейль - молоко и водка. И с появлением первой звезды пьем большими глотками, запрокинув голову как пианисты в честь тех кто живой наперекор всему, чувак!

Tags: fin, План моих похорон, когда я нарежу дуба, когда я отброшу лыжи, когда я умру, мои похороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments