ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

КАМЕНЬ ОСТАЛСЯ ОДИН

Известный комедийный артист Сергей Светлаков подтвердил факт своего развода. Актер рассказал, что он остался с женой друзьями и пытается выйти из бракоразводного процесса с минимальными потерями. Напомним, новость о том, что популярный актер разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщается. Однако известно, что бракоразводный процесс еще не завершен. Все юридические тонкости будут оформлены ближе к концу лета. В данный момент Сергей вместе с родителями и трехлетней дочкой Анастасией отдыхает в Хорватии и отказывается от подробных комментариев до осени. Впрочем, некоторые ярые фанаты Светлакова так и не поверили грустным новостям.

Однако артист все же прервал молчание и подтвердил, что действительно разводится. "Это правда, но без долгих комментариев пока. Мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций", — цитирует Светлакова "Комсомольская правда".

Любовная история Сергея и Юлии Светлаковых была очень красивой. Оба учились в Уральском государственном университете путей сообщения. Познакомились третьекурсник Сергей и первокурсница Юлия в 1997 году на студенческой дискотеке. Два года молодые люди встречались, а в 2000 году поженились. Через пять лет они уехали из Екатеринбурга покорять Москву. Сергея позвала в столицу работа — он тогда играл в команде "КВН" "Уральские пельмени". Юля поступила как настоящая декабристка — уволилась с работы и отправилась вслед за мужем.

И даже после того, как Сергей стал востребованным артистом, а его лицо теперь знает практически любой житель нашей страны, он старался надолго супругу не покидать. Известно, что Светлаковы купили большую квартиру в Москве на Крылатских холмах. Достраивали загородный дом на Новой Риге. Единственная дочь Светлакова, Анастасия, родилась уже после переезда супругов в Москву, 12 декабря 2008 года. Интересно, что в этот же день является днем рождения и самого Сергея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments