ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

А ВЫ ГОВОРИТЕ МВД МЁД...

В Челябинске сотрудник МВД написал заявление в прокуратуру, в котором обвиняет начальника в избиении. По версии полицейского, причиной инцидента стал его законный отказ выйти на работу в выходной день.

По словам 28-летнего участкового Металлургического района Челябинска Руслана Суейменова, в выходной день начальство вызвало его на работу, однако он отказался, основываясь на своих законных правах. После этого рано утром к Суейменову явился старший участковый Дамир Камалов, который пытался принудить его выйти работу. "Захожу к себе в комнату, дверь захлопнул за собой, он дверь отталкивает, заходит, с правой стороны, бьет снизу в челюсть", — рассказывает Суейменов.

После осмотра врачи обнаружили у пострадавшего перелом лицевой кости и выбитую челюсть. По словам медиков, Суейменову необходимо вставить в лицевую кость пластины, а также установить сетку под глазное яблоко. По словам полицейского, после обращения в прокуратуру в его адрес начали поступать угрозы и предложения решить вопрос мирным путем.

"Начали уговаривать, давай ты напишешь, будто сам упал. В палату ко мне приезжали разные люди, привозили ко мне бывшую жену, друзей, знакомых, пытались подкупить соседей по палате, чтобы меня уговорили замять конфликт. Говорили, что мне будет плохо, обещали написать встречное заявление, угрожали уволить. Потом приехал сам Камалов, предупреждал, что у меня в машине найдут наркотики", — утверждает Суейменов.

В Главном управлении МВД по Челябинской области сообщили, что по факту нанесений телесных повреждений полицейскому проводится проверка, сообщает Life News. Отметим, что Суейменов проработал в МВД шесть лет, был дважды серьезно ранен, за спасение беременной женщины от насильника был приставлен к награде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments