ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ГЛОБУС НОВОСИБА. ДТП, ПРОВОКАТОРЫ, МОРДОБОЙ

Вот такие эмоции у нас в Новосибе при ДПТ. Эй братан-друган-короче-типа-чисто-хотите я присяду десять раз как водолаз с закрытыми глазами... Кикоз короче.

P.S. А в белой майке чувачок как я понял вообще мимо проходил за батоном. И вот результат - giperstar Youtube!






Из новостей что это за сыр - бор посреди дня с хаотичной распальцовкой и мордобоем:
В пятницу 13-го апреля в Новосибирске проспекте Дзержинского, возле дома №33 произошло ДТП. По свидетельству многочисленных очевидцев аварии «Тойота Креста» буквально протаранила автомобиль «Хонда CRV», который в это момент собирался поворачивать налево.

Один из очевидцев сообщил журналисту "КП-Новосибирск", что:

- За несколько секунд до аварии «Креста» ехала прямо, а «CRV» собиралась поворачивать. В итоге «Креста» влетела в правый бок «CRV». Удар был настолько сильным, что Хонду выбросила на тротуар. Остановиться машина сразу не смогла и сначала она налетела на знак пешеходного перехода, а в тот момент там, неподалеку, стояла пожилая женщина…

Женщина была срочно госпитализирована, а многочисленные очевидцы ДТП устроили самосуд над водителем автомобиля «Тойота Креста». Виновника аварии спасли от избиения сотрудники ГИБДД. Чтобы убрать последствия ДТП и восстановить движение, госавтоинспекторам и сотрудникам службы эвакуации понадобилось немало времени. Пострадавшие машины пришлось увозить на эвакуаторах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments