ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ОБЗОРЫ. СОЛНЕЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.



Кто сказал,что лето закончилось? Лето продолжается! И впереди еще очень много солнечных дней. И этот небольшой обзор будет интересен всем, кто собирается провести время на пляже или уже сейчас едет в отпуск в жаркие страны. Когда говорим слово - "солнце", то конечно подразумеваем отдых на пляже, а значит и долгое нахождение под солнечными лучами.


Как сделать, чтобы солнечные лучи не вредили Вашему здоровью, а нахождение на пляже, спортивной площадке, экскурсии было приятным и безопасным? Ответ простой - купить один из самых лучших на сегодня кремов Солнечный суперкрем для лица . Это средство рекомендуется для уже загоревшей и смуглой кожи. В состава крема входят солнечные фильтры, физалис, экстракт масляного дерева, огурец, витамин Е, эфирные масла: майоран и шалфей. Именно благодаря этому продукту марки Sisley Вы получаете идеальный ровный загар, и заметьте, без вреда для Вашего здоровья.

Этот тонкий и легкий крем с матовым эффектом.

Всем кто собирается хорошо загореть, рекомендуем солнечный суперкрем для лица от Sisley! Более подробную информацию смотрите на странице http://www.sisleysun.ru/product/super-creme-solaire-visage-spf-10/.

И в заключении, желаем Вам хорошо отдохнуть, набраться сил и, конечно, хорошо загореть!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author