ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

20 Августа. День, когда Земля остановилась...

Оригинал взят у jurialhaz в 20 Августа. День, когда Земля остановилась...
Прошел 21 год, огромный срок, для некоторых - половина их жизни, с того момента, как были уничтожены все наши надежды, было разрушено наше будущее, будущее наших детей, русофобия стала узаконенной практикой, а русские на отторгнутых сепарартистами окраинах Русской Земли превратились в изгоев, рабов, людей второго и третьего сорта.



А ведь все могло быть по другому... Маленький провинциальный прибалтийский городок, русских более 40% населения. Помню, как будто все произошло вчера, как увидев 19 августа по телевизору балет, сначала подумали, что умер Горбачев, все радостно начали бегать по соседям или перезваниваться, шушукаться обсуждая эту приятную народу догадку. Отовсюду звучало, где шепотом, где в полный голос: "Горбач наверное сдох!", "Пятнистая сука копыта откинула!". Но не прошло и нескольких часов, как из разных информированных источников стало известно, что Горбачева сместили и власть в стране взял в руки Чрезвычайный Комитет военных и патриотов, которые были против преступной политики развала Родины и нового Союзного Договора, что у нас, на окраинах, вызывал законное отторжение среди русских, которые жили долгие годы бок о бок с нацменами и знали, и догадывались, чего можно от них ожидать, как тонок налет цивилизации на этих дикарях, которых мы, русские, все время, за свой счет, пытались вытянуть из болота дикости и ввести в общество цивилизованных народов, затрачивая огромные деньги, заработанные русскими, на развитие культуры, народного самосознания и искусства нацменов.

И узнав правду о событиях, ЛЮДИ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ, пошли друг к другу в гости, поздравляли друг друга. Русские плакали, обнимались, говоря "Дожили!", поздравляя друг друга, иногда впервые узнавая, что такое СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ. Говорили радостно, смело, не скрывая торжества: "Теперь бардак закончится! Теперь всю эту народофронтовскую мразь пересажают... Теперь настанет порядок!". Города на целый день, до позднего вечера, стали ЧИСТО РУССКИМИ, нельзя было увидеть НИ ОДНОГО ЭСТОНЦА в этот день на улицах, они все сидели по своим норам и тряслись, торопливо уничтожая компромат и лихорадочно вспоминая, чего успели наговорить и на сколько лет. Они знали, что мы помним каждого  и помним, кто и что успел за эти годы "Барда- и ката-стройки" наговорить себе на статью... Я не знаю НИ ОДНОГО русского, который бы был против ГКЧП 19 августа 1991! Против была лишь всякая нерусь, которой в этот день было не видно и не слышно. Этот день показал кто есть кто. Кто русские, кто друг русского народа из братских народов, а кто нацмены и россиянские предатели.

Впервые за последние годы, русские люди, пережившие денежные реформы, разгул "демократии", национализма нацменов и "гласности" ложились спать так поздно и ложились абсолютно счастливыми! Ложились с мыслью, что завтра будет все по другому, Россия будет спасена, враги народа будут расстреляны, посажены в лагеря, поедут в Сибирь копать вечную мерзлоту, в городах на всей Русской Земле будет наведен закон и порядок, нацмены будут наказаны за всю ту русофобию, которую они сумели продемонстрировать за годы Горбачевщины, и власть возьмут на окраинах настоящие русские люди, патриоты России. ЧТО ЗА ВСЕ НАШИ УНИЖЕНИЯ И МУЧЕНИЯ БУДЕТ ОТОМЩЕНО.

Но, на следующий день наступило 20 августа... Совершенно не то 20 августа, которого ждали 160 миллионов простых русских людей... Мы, русские, не знали тогда еще, что в Москве существовали "россияне", которые были против России и русских, которые вместе с врагом народа Едьциным пошли против русского народа и выступили против закона и порядка. Мы не знали, что решившиеся на восстановление порядка и создание ЧК оказались слишком либеральными, интеллигентными и нерешительными для принятия единственно верных и возможных действий против ельцинских преступников и сообщников, ошибочно считая их частью народа, в то время, как они были пятой колонной и предателями, мразью, плесенью, которая завелась на нашей Русской Земле, и не раздавили эту плесень и мразь гусеницами танков, как сделали китайцы в Тяньаньмыне и сохранили свою страну... Наступило 20 августа, когда для русских Земля остановилась, а над нашей Родиной опустилась вечная ночь, без рассветов и радостей. Лишь вечная тьма этнонационализма, печаль и скорбь русских, лишенных своей Родины, прав человека и будущего... Осталась лишь надежда на то, что если не мы, так наши дети увидят свет - восстановление исторической справедливости, увидят, как Россия восстанет из руин сепаратистских временных образований, которые возникли на теле Русской Земли в 1991, стряхнет пыль тлена со своих крыльев Двухглавого Орла, взмахнет ими так, что даже в самых дальних уголках наших планеты ощутят поднятый русскими крыльями ветер, а каждый русский с гордостью сможет сказать: "Россия вернулась! Родина, которой нас лишили коммунисты совместно с  порожденными ими националистическими сепаратистами, вновь жива!"

И хотя эта надежда умирала целых 8 лет, превратившись к 99 году в маленький уголек, с начала 2000-х, с приходом Путина на пост главы самого большого осколка России - Российской Федерации, этот уголек с каждым годом превращается в большой костер русской надежды на возрождение. Отсюда, из оккупированных сепаратистами окраин Земли Русской, мы видим, как расцвела Федерация, как вновь наливается она силой, как ее слово стало что  то значить, а саму РФ вновь стали учитывать в качестве серьезного военно - политического противника наши старые враги, рано сбросившие нас со счетов, как русских снова стали бояться и уважать, как вырос уровень жизни у россиян, когда во всем мире он катастрофически падает. И наша надежда на реванш оживает и мы верим, что это произойдет, Россия будет восстановлена. виновные наказаны. Пускай и не при Путине. Но вектор им задан верный, на возрождение. А те люди, которые придут к власти после Путина, выросшие уже не при Совковом интернационализме, не будут связаны этой антирусской идеологией, их разум будет свободен от коммунистических догм - паразитов. И тогда Россия будет И для Русских, а сама Россия восстановлена в своих традиционных исторически справедливых границах - от Балтики до Тихого Океана! Слава России!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment