ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

РЕБРЕЙДИНГ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПРЕМЬЕРА

"Единая Россия" намерена использовать образ лидера партии, председателя правительства Дмитрия Медведева в ходе агитационной кампании на выборах в региональные Законодательные собрания. Выборы в парламент состоятся 14 октября 2012 года.

Единоросы планируют согласовать с премьер-министром порядок использования его изображения и цитат в ходе осенней кампании после того, как глава правительства вернется из отпуска, в котором он сейчас находится. Партийцев волнует вопрос, какие высказывания Медведева стоит использовать — последние или более ранние.

Типовой стратегии у "ЕР" нет, так как выборы пройдут в разных регионах, у каждого из которых своя специфика. Однако от шаблонов придется отказаться, так как это может только навредить. "Необходимо проявить уважение к лидеру партии и проговорить с ним все моменты. К примеру, если половина Краснодарского края будет увешана его портретами, у него могут возникнуть вопросы", — поделился мнением член партии с газетой "Коммерсант".

Если визуализация кампании еще обсуждается, то вопроса о лидере партии нет и быть не может, заявил секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Он указал, что премьер-министр регулярно посещает регионы и не устает напоминать: основная задача на сегодняшний день — выборы. Содержание кампании будет объявлено после регистрации списков кандидатов, однако уже сейчас можно предположить, что "ЕР" по традиции сделает ставку на так называемые "паровозы" — в частности, глав регионов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments