ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

В отдел полиции № 1 УМВД России по Томску обратилась женщина, с заявлением, что обнаружила на балконе своей квартиры наркотическое вещество, которое, по всей видимости, принадлежит ее сыну.

Прибыв по указанному адресу, на балконе в шкафу с инструментами участковый уполномоченный полиции обнаружил и изъял наркотическое средство марихуана весом 140 граммов, что является особо крупным размером. Сын женщины был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Следствием установлено, что задержанному 26 лет, томич, ранее не судим, не работает, проживает с матерью. Молодой человек пояснил, что хранил наркотическое средство для личного употребления. Как сообщили СМИ в пресс-службе ГУ МВД РФ по Томской области, задержанный собирал запрещенное растение и затем сушил на балконе.

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. Санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments