ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

СВЕТИК ПОДНЯЛ КЭШ

Света Курицына, более известная как Света из Иваново, недавно ставшая телеведущей на канале НТВ, выставила в Интернет свое фото, где размахивает пачками денег. Видимо, так Света решила показать, что на телевидении она зарабатывает крайне неплохо.

Света из Иваново стала известна после того, как в Интернете появился видеоролик с ее участием. Во время случайного интервью в переходе метро она, перечисляя заслуги нынешнего политического режима, в числе прочих вдохновенно заявила, что "мы стали более лучше одеваться" — эта фраза мгновенно стала популярным интернет-мемом. После этого ей предложили вести на НТВ передачу "Луч света", которая стала весьма популярной. Успех Светы эксперты объясняют так: "НТВ использовали избитый прием "забрасывания простака на несколько этажей вверх на потеху публике".

Что из этого получится, специалистам также ясно, пишет NEWSru.com. "Могут попользоваться и бросить, что приведет ее к серьезному кризису. Внутренний надлом — обязательный элемент сценария. Потом о ней вспомнят и снова вытащат, но, уже смакуя этот ее надлом, — для разоблачения циничного шоу-бизнеса", — считает медиааналитик Андрей Мирошниченко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments