ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ПЯТЬСОТ УСТАВШИХ МИЛЬ БЛЮЗА ДО ЗАХОДА СОЛНЦА



Чего то я в последнее время как то все холостыми, да с осечками... Это я по поводу музыки. Без вопросов интернет стирает грани нового, затирает новые впечатления, просто сносит все знаки и зарубки девятом валом гигабайтами файлов. Но, важно иногда сделать следующее, просто не согласиться с таким течением вещей и постараться найти новое решение, и новых исполнителей, которые действительно зарядят энергией. Что я сегодня и сделал. Чувствую что музыки не хватает, хорошей музыки, господа. И вот сегодня открыл два замечательных коллектива. Точнее один из них, даже не коллектив - а исполнитель. Даже не понимаю как я прошел мимо этого имени. Леди энд Джентельмены, а также другие невооруженные любители музыки - Joe Bonamassa!!!



Я люблю блюз, это Вам не на дрим машине кнопки нажимать, и миксовать - блюз должен выворачивать душу, блюз должен забыть Вас о педали тормоза, блюз должен отучить Вас смотреть в зеркало заднего вида... Если это хороший блюз конечно. То что делает Joe Bonamassa без всяких там передергиваний затворов конечно из этой серии. Конечно, кто то скажет что это коммерческий блюз, но мне как то на такие формулировки по фигу. Главное что в его музыке чувствуется какая то невероятная мощь и натиск, как раз того чего нам иногда просто не хватает как чистого воздуха в запыленных городах.



Так что неистово плюсую и думаю что проведу под эту музыку не один час, все таки какая мощь! Сейчас редко кто на таких движках выходит на трассу!)))
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для жителей Москвы и гостей столицы: уникальная и единственная распродажа мекс, представлена вся продукция MEXX. Более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments