ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Больше Ада в городе Химки! Деревья наступаэ! ))

Оригинал взят у anastgal в Больше Ада в городе Химки! Деревья наступаэ! ))
И опять, и снова Химки радуют меня просветлёнными, радостными, весёлыми новостями. :) Человек-паук и человек-митволь там уже были, теперь там высадился человек-дерево.

Древарх Просветлённый выразил готовность возглавить город и сделать его ещё чище, ещё прекраснее, ещё благостнее и, конечно, просветлённее.

Как?!! Вы не знаете про славного нашего Древарха? Ну, вы даёте! Это же прекрасный человек, а главное очень оригинальный и креативный, я бы даже сказала, уникальный в своей оригинальной креативности.

Древарх посетил город Химки, встретился с народом и посадил яблоню, представляете?! Но и это ещё не все! Претендент на пост мэра организовал хороводные гуляния, песнопения и раздачу наклеек с надписью “Посади своё дерево!”

Древовидный человек Андрей Валентинович Христофоров уже 23 раза менял своё паспортное имя, отчество и фамилию.

И если Вы думаете, что Древарх... ну того-самого... - ошибаетесь! У него и справка есть. В феврале 2010 года архангельский областной центр судебной психиатрии выдал Древарху заключение на 11 листах, в котором говорится, что он может принимать важные решения и участвовать в общественной жизни. Экспертиза также не обнаружила у Древарха Просветлённого признаков ранее установленного диагноза параноидальной шизофрении, поставленного в 2003 году!

Наконец-то у Химок будет правильный, милый мэр, настоящий эколог, защитник природы и ваще.
Вот. Да. Я рада.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments