ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Не могла пройти мимо: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой

Оригинал взят у nubis162 в Не могла пройти мимо: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой
Пишет Андрей Кириллов: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой. Я к «шпорам» отношусь спокойно: ручное изготовление правильных шпор систематизирует знания лучше чем пара лекций. Правда в этот раз шпора киндера поставила меня в тупик, впрочем учителя она загнала в то же ступор и ребенку разрешили пользоваться этой шпаргалкой.
Выглядела «шпора» так:



Не буду заставлять вас долго насиловать свой мозК: это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:


Я ржал, как лошадь. :)))) Причём ребенок на голубом глазу утверждает: «Но ведь формально это же не шпаргалка. В ней нет текста».
И попробуй таки теперь докажи окружающим, что мы исконно русские люди, а не евреи какие. Таки никто нам не верит, киш мир тохес :)
Я не ругал ребенка и не стыдил. Если в нашей стране идиоты уже почти 100 лет составляют школьную программу по литературе так, чтобы развить в детях ненависть к чтению и книгам, то пусть дети защищаются от этого идиотизма.
Какой смысл в зазубривании этого идиотского текста? Никакого.
Какой смысл в изучении «Слова о полку Игореве» в школе? Никакого.
Это только заставляет детей ненавидеть ВСЮ литературу, которую проходят в школе. А я своим ребенком горжусь: она ставит правильные блоки против идиотизма этого мира и унаследовала мое чувство юмора — с таким набором в жизни не пропадет.
Убейте уже скорее эту «лучшую в мире советскую школу»(тм) с идиотской «Литературой» !

Источник:  
http://www.obzor-review.biz/2012/09/blog-post_23.html




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments