ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Category:

АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ



Завтра буду делать адыгейскую соль. Меня очень заинтересовал этот своеобразный гибрид соли и специи. В состав адыгейской соли входит естественно поваренная соль, много чеснока, тимьян, петрушка, чарец, базилик, кореандр, паприка, острый красный перец, петрушка и мускатный орех. Что самое интересное - после употребления блюда с адыгейской соли - у Вас запаха и привкуса чеснока не ощущается. И еще один очень интересный факт - при замене обычной соли на адыгейскую - Вы употребляете значительно меньше соли. Меня вообще поразила адыгейская кухня. Во первых она удивительно простая, сами рецепты готовки очень и очень простые. Используются мясо курицы, очень много молочных продуктов ( при чем иногда не совсем привычных для нас соотношениях). Так что начну с приготовления адыгейской соли, а следующим будет щипс. Это своеобразный соус-суп. Как все это готовить, и что из этого получиться черкну в блог по мере приготовления. Думаю промаха в молоко не будет, особенно если молоко используется в рецептах адыгейской кухни.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Многие наверное задумывались как восстановить удаленные файлы, например когда вы очистили корзину или отформатировали диск. Оказывается что восстановить эти файлы возможно - при помощи одной очень хорошей программы. Описание программы смотрите на сайте Go to MunSoft's website and get your files recovered. На сегодняшний день эта программа одна из лучших когда касается восстановления файлов хоть после удаления с корзины, хоть после форматирования диска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments