ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Когда секса хочется, а нет!

Оригинал взят у alla_pj в Когда секса хочется, а нет!

В ЖЖ наткнулась на вопрос одного мужчины: служит ли оправданием то, что мужу очень захотелось орального секса и он сходил к проститутке? Жена 10 лет в этом отказывает…

Комменты свелись к следующему: зачем вообще оправдываться и на фиг такую жену.
Я тоже думаю, что на фиг. Потому что жениться и жить надо с женщиной умной и красивой. Остальное – сплошные муки. Кто не помнит известное высказывание: «Если женщина к тридцати не стала красавицей, значит она дура». Говоря о красавице, я не имею в виду модельные данные, а подразумеваю женщину ухоженную. 

Если в браке или в партнерском союзе не получаешь физического удовольствия – надо бежать. Причин для недовольства в сексе полно:


партнер перестал тщательно за собой следить, у вас разные темпераменты (есть женщины, равнодушные к сексу. Про мужчин точно не знаю. Думаю, что тоже, но они, вруны, не признаются). Или нестыковки в постели проявились сразу, но вы закрыли на это глаза, уж больно парень был красивый (богатый, веселый, свободный и т.д).

Ждать, что что-то изменится к лучшему, глупо. Конечно, если вам захотелось разнузданности на стиральной машине, а партнер упрямо делает «это» в спальне, то просто возьмите и  предложите ему переместиться в ванную. Сам он об этом не догадается. Если мужчина с радостью  подхватил инициативу – все в порядке, между вами царит гармония. А вот если кривится и называет вас извращенкой – собирайте вещи и неситесь прочь из его дома (или срочно делите с ним квадратные метры). 

Как-то у меня на приеме был мужчина. Мучился раскаянием, что стал изменять жене. Его понять можно: дома она не красилась (Хочу отдохнуть!) и небрежно одевалась
- На работу собирается – королева! А дома Золушка. Я ее больше не хочу… - объясняет. 
Притащил ее на консультацию. Действительно почти королева – модно одета, длинноногая, симпатичная. Даже не верится в рассказ про ее любимые домашние треники. Думаю, что у нее тоже кто-то завелся на стороне, потому что с непониманием и раздражением слушала мои доводы по поводу необходимости постоянного соблазнения мужа. 

  В сексе бывает еще такая проблема:  мужчина, с которым вы только начали встречаться, тормозит, в постель вас не тянет. Месяц-другой проходит, а вы все еще в неведении о его способностях.  Возьмите инициативу в свои руки:
- Поехали к тебе?
Может, он только этого и ждал! А если снова нет, бросайте парня. С прискорбием хочу сообщить, что импотентов полно даже среди 30-летних. 

Оцените своего нового возлюбленного честно. Для долгих гармоничных сексуальных отношений надо чтобы партнеры сразу понравились друг другу. Чтобы сразу было ОЧЕНЬ хорошо. Если после первой ночи вы не можете однозначно заявить – он прекрасен!  -  то дайте мужчине еще один шанс себя проявить и вот тогда сделайте вывод. Если «не то», расставайтесь. Люди часто не подходят друг другу чисто физически (по запаху кожи, привычкам, строению тела).  Не обманывайте себя.
Если все было нормально, а вот через месяц мужчина забуксовал, страсть сошла на нет, сами тормозните роман. Уйдите на время в тину, дайте ему разобраться в своих чувствах. Возможно, он понял, что вы ждете серьезных отношений, увидел вашу влюбленность, а сам к такому повороту не готов. Или вы не подходите ему по каким-то другим параметрам (у вас дети, живете с мамой, вы сильно старше его, образованности не хватает – да мало ли еще чего!). А может, вы просто задавили его мужскую сущность своими инициативами (от этого секс страдает, мужчина не может оставаться страстным).

И напоследок: если ваш возлюбленный (муж) упрекает вас в холодности (пристает после вашего 12часового рабочего дня), безынициативности  в постели и неизысканности ласк – задумайтесь. Сразу на дверь не указывайте. Постарайтесь исправиться. Но и с него спросите по полной! Чтобы и он был готов 24 часа в сутки, и чтобы все, что описано на 1999 страницах «Библии секса» умел претворять в жизнь. Вот тогда это по-честному! Тогда вы настоящая пара.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments