ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

КУЛИНАРНЫЕ ЭКЗЕРСИСЫ

Мда, осенью не только пересматриваются многие планы, но порой и привычки. В том числе и кулинарные. Летние жители прилавков уходят в планы на следующий год. Консервирование уже прошло, у многих осталось самое хрустящее в этом году - соленая ( у кого то квашенная) капуста. Но капусту принято заготавливать когда упадет снег, при чем таким хорошим слоем. Вот тогда можно и начинать. Я не люблю покупную квашенную капусту. Там все не то. Нотки не те, созвучия не те. Либо много тмина, либо совсем не та клюква. Закуски и заготовки человек должен готовить для себя сам. Вот такое у меня правило, почти как у создателя одной социальной сети. Ну вы знаете о ком я говорю. А в эти дни, так сказать в предзимье - нужно пересмотреть кое какие кулинарные привычки, и вернуться к продуктам которые давно уже кушал. В моем случае это творог, кстати - кто хочет готовить дома творог, то перейдя по ссылке Вы можете купить молочные закваски. Предложение очень актуальна для жителей Украины, так как компания украинская. Более подробную информацию смотрите на указанном сайте.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author