ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

МММ пикетируют оппозицию

Оригинал взят у vici в МММ пикетируют оппозицию
Активисты «кассы взаимопомощи МММ» вышли на улицы Москвы, чтобы показать жителям, кто на сегодняшний день является российской оппозицией. По их мнению, выборы Координационного Совета оппозиционеров являются фарсом, они организованы самозванцами, желающими официальной легитимизации.

В четверг днем они провели пикет возле здания офиса Объединенного демократического движения «Солидарность», которое возглавляет Илья Яшин. Об этом сообщает Балтия.eu со ссылкой на активиста МММ, координатора института социальных финансовых коммуникаций «Инсофком» Андрея Мельникова.
http://www.ridus.ru/news/48700/









Было ли понятно организаторам выборов в координационный совет оппозиции, что на них попытаются пролезть прокремлевские движения или фрриковые персонажи. Надеюсь что да, потому что по делам выборной комиссии Волкова этого совершенно непонятно. Правила меняются каждый день как захотелось, допустим, Яшину или какому-то еще члену оргкомитета. Некоторых кандидатов (тех же МММ) не регистрируют, вступительный взнос не возвращают и, судя по всему хотят не допустить до выборов избирателей заподозренных в чем? В том что они МММ?
Конфликт с МММ стал действительно лакмусовой бумажкой для оппозиции. Ни один выборный орган не существует без оппозиции, даже оппозиционный. Надо было просто разрешить им избираться. А потом, в качестве почетных оппозиционеров пустить на амбразуры. Я уверен что вся эта активность МММ происходит как раз потому, что оппозиционный оргкомитет своей непрозрачностью и непоследовательностью заложил основания для будущих скандалов, коих (кроме МММ) было достаточно. Поэтому МММщики с полным правом разворачивают плакаты "Волков хуже Чурова".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments