ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Красноярская суббота

Оригинал взят у alknew в Красноярская суббота
    День в погодном плане наитоскливейший. В такую погоду хорошо сидеть у камина и рассматривать как снежная крупа засыпает голый сад. Т.к. камина и сада у меня нет (только огород), приходится развлекать себя по-другому.
    Собрались сходили в позную. Жителей Иркутска и Улан-Удэ подобным заведением не удивишь, но для Красноярска это экзотика. У нас мало кто знает, что такое позы :).
    Любопытствующим землякам даю подсказку - около Кванта (Дзержинского 26) есть подвальная типа-кафешка "БууZZа", если не были - можете посетить, отведать поз. Довольно недурственные.
Интерьер заведения, не очень понравился - барно-бухаловский, но позы, ещё раз обращу внимание, достойны похвалы. Поставьте себе галочку.

#1 А вот и почти сад ), и дом с приведениями. Судя по шуму приведений было несколько, и одно из них орало почему-то женским пропитым голосом



#2 На самом деле это грустное здание, дворец-резиденция бомжей центрального района, - памятник - "Жилой дом усадьбы мещанина Тропина. Тут про него есть. Очень красивый дом, даже в своей недостойной старости..

[Остальные фото]

#3 Вот такая необходимая почти депрессивная серость и муть. Повышаем градус отвращения.


#4 "Опера-балет" (название остановки в интерпретации среднеазиатских кондукторов) выглядит летним дворцом снежной королевы.


#5 А это герои ещё одной сказки. "Золушка". Узнали её?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments