ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ЗАГНАННЫХ ОЛЕНЕЙ ПРИСТРЕЛИВАЮТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?

В Эссене осуждены за ограбление некие Кадир С. и Азиз, которые заблудились во время бегства с места преступления и случайно попали прямо в руки полиции. 29-летнего жителя Золингена Кадира приговорили к двум годам и десяти месяцам тюрьмы, а 24-летнего жителя Бохума Азиза - к четырем годам и трем месяцам заключения. Сами они объясняют, что искали максимально быстрый способ заработать денег и в итоге решили ограбить автозаправку. Для преступления они достали пугач, балаклавы и дубинки.

Злоумышленники взяли машину отца Кадира и поехали на ограбление в соседний город Эссен. Они припарковали автомобиль недалеко от заправки Shell, а сами пошли требовать у кассира деньги. Они припугнули женщину, но так ничего и не добились, потому что неудачно выбрали заправку. Как выяснилось, клиенты оплачивают там бензин через автомат, так что сотрудникам не приходится иметь дело с наличными.

Полицию вызвали прохожие, которые услышали крики кассира о помощи. Тем временем Кадир и Азиз сели в машину и попытались сбежать. Однако они ориентировались в городе не очень хорошо, поэтому, развернувшись на первом же перекрестке с круговым движением, приехали снова к той же автозаправке. Там уже находились полицейские, которые начали преследовать грабителей. Те попытались скрыться, но врезались в бордюр и были пойманы. Кадир С. практически сразу во всем сознался и предложил через суд пострадавшей тысячу евро в качестве компенсации морального ущерба. В связи с этим ему снизили срок заключения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments