ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Categories:
  • Music:

СЕРИАЛ МОЛОДОЖЕНЫ ЗАКРЫТ ИЗ ЗА СМЕРТИ ОЛЕЙНИКОВА



Комедийный сериал "Молодожены" на канале СТС закрыли из-за смерти актера Ильи Олейникова. Зрители успели посмотреть два отснятых сезона ситкома. Герои "Молодоженов" — супруги Леша (Оскар Кучера) и Лера (Любовь Тихомирова), поженившиеся примерно за год до событий, описанных в сериале. Вместе с ними живет отец Леры Андрей Петрович, которого создатели проекта характеризуют как "папашу с нестандартной логикой". Именно этого персонажа и играл Илья Олейников.

"У нас умер главный герой, как может быть иначе? С Ильей Олейниковым мы прожили полгода на съемочной площадке, сейчас должны были снимать продолжение. Очень жаль, что все так получилось", — рассказал Оскар Кучера. Телеканал СТС показал два полных сезона "Молодоженов", включающих в общей сложности 40 эпизодов. Второй сезон сериала завершился в апреле 2012 года. Новые эпизоды снять не успели.

Напомним, что известный актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер) скончался в воскресенье, 11 ноября, в возрасте 65 лет. Как сообщила руководитель программы "Городок" Марина Харкевич, причиной смерти актера стала остановка сердца. Накануне Санкт-Петербург простился с Олейниковым. Актера похоронили на Казанском кладбище в пригороде Петербурга Пушкине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments